Ортопедия
- Тромбоз наружнего геморроидального узла
- Киста копчика во время беременности
- Гинекология покраснение влагалища
- Что проверяет уролог
- Киста головного мозга инвалидность
- Узи родничка
- Наружний гемморой
- Как прервать запой
- Центр флебологии на бауманской
- Психолог в детском лагере
- Он лайн консультация невролога
- Кривые передние зубы
- Сколиоз 2 степени симптомы
- Ирригоскопия когда можно планировать беременность
- Лопнул геморрой
- Сосуды головная боль
- Опытный гастроэнтеролог
- Лфк при гипертонической болезни
- Ремиссии при наркомании
- Когда идти на узи
- Лфк при миопии у детей
- Выбор стоматолога
- Мнение сексолога
- Наркомания и наркоманы
- Профилактика рака шейки матки
- Хирургия прямой кишки
- Главный отоларинголог
- Женская консультация 2 краснодар
Тесто:500г. муки100г. сливочного масла(смягчённого)2 яйца1 стакан молока0,5 чайной ложки сухих дрожжейкардамон,соль,шафран,ванелин.В тёплое молоко добавить сахар и дрожжи, дождаться шапочки и замесить крутое тесто.Поставить пододить в тёплое местона 1,5- 2 часа.За это время подготовить начинку.Орехи перемолоть, смешать с сахором, добавить молотый кардамон и ванилин.Если кардамон в стручках, то очистить, и смолоть в кофемолке.Для сиропа шафран залить крутым кипятком, накрыть крышкой и поставитьнастаиваться.Масло растопить до прозрачности,масло должно быть всё время житкое.Подошедшее тесто разделить на 9-10 шариков, таким образом, чтобы два из них на вверх и на низ похлавы были несколько больше остальных.