Ортопедия

скоро в продажу поступит наилютейшая пахлава,сегодня первый раз готовил,все в восторге)любители могут попробовать и высказаться))). Тесто:500г. муки100г. сливочного масла(смягчённого)2 яйца1 стакан молока0,5 чайной ложки сухих дрожжейкардамон,соль,шафран,ванелин.В тёплое молоко добавить сахар и дрожжи, дождаться шапочки и замесить крутое тесто.Поставить пододить в тёплое местона 1,5- 2 часа.За это время подготовить начинку.Орехи перемолоть, смешать с сахором, добавить молотый кардамон и ванилин.Если кардамон в стручках, то очистить, и смолоть в кофемолке.Для сиропа шафран залить крутым кипятком, накрыть крышкой и поставитьнастаиваться.Масло растопить до прозрачности,масло должно быть всё время житкое.Подошедшее тесто разделить на 9-10 шариков, таким образом, чтобы два из них на вверх и на низ похлавы были несколько больше остальных.

Вопрос к врачу:
Ваш регион:
Ваше имя:
Телефон: (можно сотовый)
Напишите Ваш вопрос
к врачу
(можно кратко)


Используются технологии uCoz